CON SUELDOS PART TIME QUE VAN DESDE LOS 200 MIL PESOS: BURGER KING REALIZARÁ ENTREVISTAS MASIVAS PARA CONFORMAR SU EQUIPO EN ANTOFAGASTA
top of page

Thanks for submitting!

  • Foto del escritorRadio Antofagasta Online

CON SUELDOS PART TIME QUE VAN DESDE LOS 200 MIL PESOS: BURGER KING REALIZARÁ ENTREVISTAS MASIVAS PARA CONFORMAR SU EQUIPO EN ANTOFAGASTA

El gigante de la hamburguesa a la parrilla busca personal para cargos gerenciales y de operación



El próximo 17 de abril, en el Mall Plaza de Antofagasta, se llevará a cabo la primera jornada de entrevistas grupales de trabajo para sumarse al staff de Burger King de la “Perla del Norte”.

 

Desde las 12:15 horas y hasta las 18:15 horas, frente al local de BK de dicho mall, se estará realizando un reclutamiento de alto volumen en busca de personas que puedan sumarse a los cargos gerenciales y operarios de comida disponibles, con sueldos que van desde los $211.556 para trabajadores part time hasta los $540.000 para colaboradores full time.

 

En tanto, el 18 de abril, se realizará una segunda jornada de entrevistas masivas desde las 10:15 y hasta las 14:15 horas en Espacio Urbano Antofagasta, donde también se espera una importante convocatoria.

 

Los interesados en postular a los cargos disponibles, tanto part time como full time, deben llegar ese día con su CV actualizado y un Genoma realizado en el siguiente link:

 

 

 

Para más información, visita las redes sociales de Instagram, Facebook y Linkedin de Burger King.

 

Acerca de Burger King

Burger King es la cadena de comida rápida de hamburguesas que cuenta con más de 1.600 colaboradores en el país, presente en Chile desde 1994 y que cuenta en la actualidad con 71 locales ubicados en las principales ciudades del país: Antofagasta, La Serena, Quilpué, Quillota, Valparaíso, Viña, Santiago, Rancagua, Curicó, Concepción, Temuco, Los Ángeles, Puerto Montt y Valdivia.

1339 visualizaciones0 comentarios
LOGO SIN FONDO OK.png

 | Comenta La Noticia

 | Nuestros principales clientes 

LOGO SIN FONDO OK.png
bottom of page