UNIVERSIDAD CATÓLICA VENCE A SANTIAGO WANDERERS EN UN PARTIDO SIN PÚBLICO
top of page

Thanks for submitting!

• Foto del escritorRadio Antofagasta Online

Los dirigidos de Holan se repusieron tras la derrota en el clásico universitario y se clasificaron a semifinales de la zona regional.

Cruzados y Caturros animaron la otra llave de los cuartos de final de la zona centro norte, encuentro que se vió marcado principalmente por la ausencia de público en el estadio Santa Laura. Además, de que el encuentro habría sido aplazado anteriormente.

El encuentro fue dominado por los de la franja, que ya al minuto 24´ abrieron el marcador gracias al autogol de Barboza, tras un centro de mena que daría en el pie del defensa caturro, introduciendo el balón en su propia portería. En la segunda parte, los del "puerto" saldrían a buscar el empate, aumentando la intensidad pero sin crear mayor peligro en el arco de Dituro. Sería de contra que, tras una gran jugada del "Cimbi" Cuevas, habilitaría a Alexander Aravena (74´) que definió cruzado para poner el 2-0 definitivo.

Con este triunfo Católica respira más tranquila tras una semana difícil, y esperará a Everton para pelear por un cupo hacia la final de la zona regional de la Copa Chile. Mientras que Wanderers, se prepara para la segunda mitad del ascenso, donde acabaron en octava posición.

Universidad Católica formó con Dituro, Ampuero, Kagelmacher (D.González 89´), Burdisso (Parot 78´), Nieto, Saavedra (Rovira 89´), B.González (Zampedri 78´), Mena, Pinares (Cuevas 72´), Aravena, Di Santo.

Santiago Wanderers formó con Miranda, Espinoza (Vásquez 46´), Meneses, Barboza, Leon, Guajardo (Zeballos 83´), Gatica, Pereyra (Duma 46´), Plaza, Muñoz, Cepeda.