¡RUGE EL PUMA DESDE LA CIMA! DEPORTES ANTOFAGASTA GANA Y SE CONVIERTE EN LÍDER DEL ASCENSO
top of page

Thanks for submitting!

• Foto del escritorRadio Antofagasta Online

Revisa los goles del importante triunfo albiceleste.

Deportes Antofagasta abrió la jornada dominical frente a San Luis de Quillota, partido jugado en el estadio Calvo y Bascuñán, válido por la fecha 22 del ascenso. la derrota de Deportes la Serena el día de ayer, le daba la posibilidad a los dirigidos de Armijo de quedar como punteros exclusivos de ganar su encuentro.

El partido fue parejo durante los 90 minutos, con ambos equipos teniendo poca profundidad y mucha templanza a la hora de atacar. El desequilibrio llegó a los 19' minutos de juego, cuando un balón en profundidad sería recibido por Brayan Hurtado, quien de tras dejar en el camino de un carrerón al defensa canario, batió en un mano a mano al portero Avellaneda marcando el 1-0 parcial.

San Luis no bajó los brazos y terminando la primera etapa, Bustos remataría de distancia sin generarle mayores complicaciones al portero Giménez. La segunda mitad se mantuvo igual, aunque las ocasiones más claras serían para los locales, primero Ubilla al minuto 69´ se sacaría dos defensas con un giro, pero su remate se iría por al lado del vertical derecho. Más tarde, al minuto 74' Deportes Antofagasta tendría la llegada más clara para estirar la ventaja, sin embargo, Adrián Cuadra fallaría el rebote bajo el arco perdiendo así la oportunidad de liquidar el encuentro.

Finalmente el marcador no se movería y Deportes Antofgasta se convierte en el nuevo líder de la categoría, sumando 39 puntos y esperando su próximo encuentro que será frente a Deportes Santa Cruz. En cambio, San Luis recibirá a Puerto Montt en el estadio Lucio Fariña Fernández.