PAULO DÍAZ SE CORONA CAMPEÓN EN ARGENTINA CON RIVER PLATE

Thanks for submitting!

• Foto del escritorRadio Antofagasta Online

El zaguero nacional ganó su quinto título con el conjunto millonario.

Este sábado, River Plate se consagró como monarca de la liga Argentina con Paulo Diáz en cancha, consiguiendo el club su título de liga número 52 y el segundo del seleccionado nacional desde que llegó al conjunto millonario.

En el partido consagratorio para los millonarios, derrotaron como locales Estudiantes de la Plata, donde para los locales anotaron Beltrán, De la Cruz y Barco, todas sus anotaciones en el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, el descuento de Méndez no detuvo la fiesta millonaria y el marcador acabó 3-1. Paulo Díaz vió acción los 90 minutos y fue de los puntos altos del equipo.

Con 2 fechas de anticipación, el equipo de Demichelis se convirtió en campeón sumando 57 puntos, sacando 9 puntos de ventaja a su más cercano perseguidor Talleres de Córdova, haciendo una campaña casi perfecta con 4 derrotas, 3 empates y 18 triunfos.

Tras las celebraciones, el ex-Colo-Colo habló con ESPN acerca del nuevo título millonario: "Es importante. La verdad que celebrar así, a falta de dos fechas es increíble. Con toda la gente que nos está apoyando, a full en el Monumental. Una alegría inmensa", "Venimos haciendo un torneo de menos a más. Creo que hoy se vio el River que todos queríamos, saliendo jugando desde abajo y pasándole por arriba al que venga". Expresó el seleccionado Chileno.