NO PUDO DEPORTES ANTOFAGASTA: CON UN EMPATE TERMINÓ EL ENCUENTRO ANTE SAN LUIS DE QUILLOTA.
top of page

Thanks for submitting!

• Foto del escritorRadio Antofagasta Online

En un intenso encuentro deportes Antofagasta no logró el triunfo y solo obtuvo un punto antes San Luis de Quillota.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Bicentenario Lucio Fariña Fernández, San Luis y Deportes Antofagasta protagonizaron un empate 2-2 en la sexta fecha del Ascenso Clínicas ACHS Salud.

El choque entre Canarios y Pumas fue ajustado desde el principio, con pocas aproximaciones de peligro en la primera mitad. A pesar de los esfuerzos del equipo local por hacer daño con su bloque ofensivo, la combinación entre Caballero y Suazo no logró capitalizarse.

En cambio, fue Andrés Souper quien estuvo cerca de abrir el marcador con un potente zurdazo, pero el arquero aurinegro Maxi Velazco estuvo atento y desvió el disparo, frustrando las esperanzas de gol de los nortinos. El primer tiempo terminó con empate en blanco en Quillota.

Las emociones llegaron en la segunda mitad, con Luis Guerra (52') y Sebastián Ubilla (58') poniendo en ventaja al Deportes Antofagasta. Sin embargo, los quillotanos no se rindieron y lograron descontar desde el punto penal gracias a Gonzalo Bustos (64'). El drama continuó cuando Mauro Caballero (74') marcó el gol del empate para San Luis.

Con este resultado, San Luis y Deportes Antofagasta sumaron 7 puntos cada uno, manteniéndose alejados de la cima del Ascenso Clínicas ACHS Salud. La próxima fecha los canarios se enfrentarán a Barnechea y por su parte Deportes Antofagasta buscará el triunfo de local frente a Unión San Felipe.