LOS PUMAS VENCIERON A UNIÓN SAN FELIPE Y SE POSICIONA EN LA ZONA ALTA DE LA TABLA DE LA PRIMERA B.
top of page

Thanks for submitting!

• Foto del escritorRadio Antofagasta Online

Deportes Antofagasta venció a Unión San Felipe consolidando su posición en la tabla de Primera B. Con una victoria contundente, el equipo se sitúa en la zona media alta mientras que San Felipe sigue como colista absoluto.

En un emocionante encuentro disputado este domingo, Deportes Antofagasta logró una victoria contundente sobre Unión San Felipe, consolidando su posición en la zona media alta de la tabla de posiciones de la Primera B.

Desde el inicio del partido, el cuadro visitante demostró su determinación, generando las ocasiones más claras en el primer tiempo. A pesar de esto, se fueron al descanso con una desventaja de 2-0 en el marcador, debido a los goles de Cristofer Salas y Adrián Cuadra para Antofagasta.

A pesar de los intentos de reacción por parte de Unión San Felipe, quienes lograron descontar al inicio del segundo tiempo con un gol de Hugo Herrera, la esperanza duró poco, ya que Andrés Souper amplió la ventaja para Deportes Antofagasta con un golazo a los 48 minutos.

Con el marcador a su favor, Deportes Antofagasta se mostró más cómodo en la cancha y aseguró la victoria con dos goles más, anotados por Juan Araya y Felipe Álvarez.

Al finalizar el encuentro, el árbitro Cristian Garay dio por terminado el partido, dejando a Deportes Antofagasta en una posición favorable en la tabla de posiciones, mientras que Unión San Felipe se mantiene como colista absoluto de la competencia.

Por la próxima fecha, Antofagasta visitará a Santiago Morning. Por otro lado, San Felipe recibirá a Deportes Temuco.