LOS CÓNDORES CAYERON POR UN APABULLANTE MARCADOR FRENTE A ARGENTINA XV

Thanks for submitting!

• Foto del escritorRadio Antofagasta Online

Los antiguos "Jaguares" aplastaron a la selección chilena en el Calvo y Bascuñán.

Antofagasta fue el punto de reunión para presenciar el duelo entre Los Cóndores en contra de Argentina XV, que se presentaron en el Calvo y Bascuñán con un equipo B en preparaciones para el Mundial de Rugby Francia 2023, donde compartirá grupo con el conjun to chileno, este último también con un equipo alternativo en cancha, preparándose para la cita mundial.

El encuentro finalizó 13-40 en favor de los Trasandinos, con un comienzo favorable para los chilenos que se pusieron por delante por 13-7 en un momento del cotejo. Sin embargo, Argentina se repondría y luego de equilibrar el marcador 13-14 a favor, conseguiría una gran ventaja al terminar el primer tiempo de 21-13.

En el segundo tiempo los trasandino se lucieron con su buen juego, plasmándose en el marcador, ya que los locales no lograron acortar distancias y terminaron derrotados por 13-24.

Tras este encuentro, el conjunto nacional se enfoca ahora en la Copa del Mundo que se jugará en Francia y el entrenador, Michael Cheika, evaluará quienes serán los elegidos en la nómina que se entregará el lunes 7 de Agosto.