¡GOLEÓ EL PUMA EN CASA! DEPORTES ANTOFAGASTA SE CONSOLIDA EN LA CIMA DEL ASCENSO

Thanks for submitting!

• Foto del escritorRadio Antofagasta Online

Revisa los goles del triunfo puma frente a Universidad De Concepción.

Deportes Antofagasta recibió este domingo a Universidad de Concepción por la vigésimo sexta fecha del ascenso Betsson, en el estadio Regional Calvo y Bascuñán. El cuadro puma, llegaba con la posibilidad de estirar su diferencia frente a sus máximos perseguidores.

Los "pumas" llegaban a este encuentro con 42 puntos y un partido menos, en comparación a su más cercano perseguidor Deportes Iquique, que se ubica en segunda posición con 43 puntos. Mientras que el "campanil", visitaba la segunda región en la décimo segunda posición con 29 puntos.

El primer tiempo tuvo a un Deportes Antofagasta protagonista, pues al primer minuto de juego, Brayan Hurtado abrió la cuenta para el local tras un centro de Luis Guerra que el delantero empujó al fondo de la red.

Los "pumas" aprovecharon el envión, y antes de los 15 minutos ya ganaban por 2-0. Hurtado nuevamente recibía dentro del área tras una jugada por la banda de Luis Guerra, definiendo de gran manera frente al portero del campanil.

Deportes Antofagasta no bajó la intensidad y cerró un primer tiempo perfecto, Salvador Cordero marcó el 3-0 con un remate desde fuera del área, dejando sin opción alguna al meta García.

En el segundo tiempo los "pumas" ya con gran diferencia en el marcador, bajaron la intensidad del encuentro, dejando espacios y presionando menos en mitad de cancha. Esto fue aprovechado por Universidad de Concepción, que marcó el descuento desde los pies de Orellana que con un remate cruzado batió al meta puma.

El gol del "campanil" solo sirvió para maquillar un gran triunfo de Deportes Antofagasta, que llegó a 45 puntos tras esta fecha, a falta de 2 partidos es el principal candidato a conseguir el ascenso directo. En la próxima jornada, el cuadro "puma" visitará en un importante partido a Deportes Santa Cruz, buscando otro triunfo que los acerque a primera división.