DEPORTES ANTOFAGASTA DERROTÓ ESTA TARDE A RECOLETA POR 3-0 Y LOGRA SU TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA.
top of page

Thanks for submitting!

• Foto del escritorRadio Antofagasta Online

Deportes Antofagasta logra una victoria contundente de 3-0 sobre Deportes Recoleta en el Campeonato Ascenso.

En una actuación dominante, Deportes Antofagasta consolidó su posición en el Campeonato Ascenso al vencer convincentemente a Deportes Recoleta con un marcador final de 3-0. Desde el inicio del encuentro, el equipo "puma" mostró su determinación con las anotaciones tempranas de Manuel Maluenda en el minuto 11 y Luis Guerra en el minuto 30 del primer tiempo, estableciendo una ventaja sólida. La segunda mitad no decepcionó, ya que Adrián Cuadra agregó un gol más para asegurar la victoria en el minuto 76.

Con esta destacada actuación, Deportes Antofagasta aseguró su tercera victoria consecutiva en el torneo, llevando su total de puntos a 16 y colocándose a solo tres unidades del líder provisional, Rangers. Mientras tanto, el panorama para Deportes Recoleta se ve más desafiante, ya que sufrieron su tercera derrota consecutiva en el campeonato, quedando en la quinta posición junto a Deportes Limache, ambos con 15 puntos. Sin embargo, el torneo sigue siendo impredecible, con La Serena con la oportunidad de tomar el liderato en solitario si logra vencer a Deportes Santa Cruz en el próximo partido.