DEPORTES ANTOFAGASTA CONSIGUIÓ IMPORTANTE TRIUNFO EN CONDICIÓN DE VISITANTE FRENTE A RECOLETA
top of page

Thanks for submitting!

• Foto del escritorRadio Antofagasta Online

Revisa el gol del triunfo para los "pumas".

Este viernes, Deportes Antofagasta y Deportes Recoleta abrieron la fecha 21 del ascenso Betsson, encuentro que se jugó en el estadio Municipal de Recoleta Leonel Sánchez, que tuvo como ganador al elenco de la segunda región.

El cuadro de Armijo venía de un empate 2-2 como local frente a Rangers, por ende necesitaba un triunfo si quería seguir peleando en los puestos altos de la tabla. Mientras que Deportes Recoleta, recibía al cuadro puma tras caer derrotado como visita 3-2 frente a San Marcos de Arica.

El encuentro comenzó con ambos equipos discretos, sin embargo al marcador se abrió a los 10 minutos, tras un remate de Adrián Cuadra que daría un rebote en un defensor local que descolocó al portero, poniéndose así en ventaja el cuadro visitante.

Tras el gol no hubo mayores emociones, Deportes Antofagasta replegó sus líneas apostando a los contragolpes, mientras que los locales buscaron la portería puma sin mayo efectividad. Sería al minuto 75' cuando un cabezazo de Marcel Cortéz se estrellaba en el palo, dejando atónitos a los pumas que casi ven su arco caer.

Finalmente el marcador se mantendría y los "pumas" se llevaron el triunfo a casa, sumando así 36 puntos y posicionándose en segunda posición detrás de Deportes la Serena, enfrentando en la próxima fecha a San Luis en el Calvo y Bascuñán. Mientras que Deportes Recoleta cayó hasta la onceava posición, esperando a su próximo rival que será Deportes Puerto Montt en calidad de visitante.

Deportes Recoleta formó con Vargas, Cortéz, Valdez, Servetti, Díaz (Astudillo 66'), Martín, Carvajal, Navarro (Ragusa 66'), Pereira, Riveros (Amieva 83'), Ojeda (González).

Deportes Antofagasta formó con Gimenez, Díaz, Vidal, Larenas (Cavero 72'), Robles, Harding (Imperiale 65'), Cuadra, Soza, Hurtado, Contreras, Guerra (Fredes 80').