A COBRELOA SE LE ESCAPÓ EL TRIUNFO EN EL ÚLTIMO MINUTO Y SE LLEVA UN EMPATE COMO VISITA
top of page

Thanks for submitting!

• Foto del escritorRadio Antofagasta Online

Cobreloa y Barnechea repartieron puntos en Quillota.

En un divertdo encuentro, Cobreloa y Barnechea igualaron 1-1 por la décimo octava fecha del ascenso Betsson. Los dirigidos de Astorga llegaban al encuentro con la posibilidad de acercarse a los primeros lugares, mientras que los "huaichocheros" buscaban alejarse de las últimas posiciones.

El encuentro arrancó con lectura de ambos equipos, con un primer tiempo lento y sin muchas llegadas de peligro, salvo un intento de Gotti que intentó sorprender desde mitad de cancha al portero Salazar.

En el segundo tiempo llegaron todas las emociones, y fue a los 67' minutos cuando Kevin Harbottle remató un balón que quedó en al área tras una serie de rebotes, abriendo el marcador para los zorros del desierto.

Después del gol, los de Calama se dedicaron a cuidar el triunfo, mientras que Barnechea avisó a 10 minutos del final con un remate de Romo que se fue elevado sobre el arco loíno.

Cuando los zorros estaban celebrando el valioso triunfo, en la última llegada el partido M. Gallegos sacó un remate imposible para el meta Araya, que dio en el travesaño e ingresó colocando el empate final.

Con este empate, los dirigidos de Emiliano Astorga cayeron hasta la séptima posición con 28 puntos, mientras que Barnechea se ubicó en la décima posición con 21 puntos.

Barnechea formó con Salazar, Incorvaia (Ponce 84´), Alucema, Cubillos, Ulloa, Romo, Smith (Carvajal 10'), Moya (Marín 85'), Sagredo (Herrera 65'), Bravo, Gallegos.

Cobreloa formó con Araya, Aguila, Gonzalez, Hernández, García, Jara (Gauna 80'), Villagrán Ballini, Orrego (Valdes 80'), Harbottle.