top of page

Thanks for submitting!

  • Foto del escritorRadio Antofagasta Online

BORIC LLEGA A SOLO UN 30% DE APROBACIÓN EN LA ÚLTIMA ENCUESTA CADEM

Mientras que la desaprobación al Presidente alcanzó un 64%

La última encuesta Cadem del mes de julio mostró una aprobación al Mandatario del 28%, un cuatro por ciento menos que en su semana anterior, no obstante, los resultados de este domingo 6 de agosto fueron totalmente diferentes y con un aumento del 2%, la conformidad con la administración de Gabriel Boric alcanzó un 30%, igualando la cifra que obtuvo en la semana del 16 de junio.


En cuanto a la desaprobación del Jefe de Estado, un 64% de los encuestados no está conforme con la forma en que Gabriel Boric está conduciendo su gobierno, lo que significa un descenso de un punto con respecto a la semana anterior (65%).


56 visualizaciones0 comentarios

Comments


LOGO SIN FONDO OK.png

 | Comenta La Noticia

 | Nuestros principales clientes 

LOGO SIN FONDO OK.png
Farmacia Lautaro
IG_00 (1)
57bd47b6-d6d7-438f-80b3-da808ad61e67
ce76ed_f054257bb8e84ebe8c8509647cb8bc3c_mv2
ce76ed_f054257bb8e84ebe8c8509647cb8bc3c_mv2
ce76ed_f054257bb8e84ebe8c8509647cb8bc3c_mv2
bottom of page